chiara-golden-titolo

Di colore dorato tenue, opalescente con schiuma bianca compatta e cremosa. Il suo profumo evidenzia note fruttate in una cornice di delicati aromi di malto e di luppolo. Al gusto, la rotondità e la leggerezza del corpo, lasciano spazio a leggere note mielate che si stemperano in un finale secco, moderatamente amaro.

Birra dotata di una grande bevibilità e leggerezza.
Servita ad una temperatura di 6-8° C nel classico bicchiere, accompagna idealmente stuzzichini e antipasti non disdegnando abbinamenti con primi leggeri e risotti, anche di pesce. Birra prodotta con acqua sorgente pura, controllata microbiologicamente.

procaccini-divider

Scheda Tecnica

Original gravity (°P) 12,0
Final Gravity (°P) 2,0
Alcool in Volume (%) 5,2
IBU 25
Luppolo da amaro Perle
Luppolo da aroma Cascade e Citra
Lievito Saccharomyces cerevisiae
Malto Pilsner, Munich

rossa-titolo

Di colore rossiccio con riflessi aranciati, la Rossa si presenta con una schiuma compatta e cremosa di color nocciola. Il suo profumo aromatico trova un piacevole equilibrio tra esteri fruttati, note dolci di malto e sprazzi di leggero tostato. Al gusto i sapori fruttati si fondono con il delicato carattere maltato e regalano una sensazione unica e profonda che ha la sua radice in una generale piacevolezza ed eleganza. Il corpo di media struttura, in sinergia con in carattere alcolico soffice e poco avvertibile, si stempera in una birra di straordinaria bevibilità e freschezza. Retrogusto molto equilibrato che lascia emergere lentamente una piacevole e delicata punta di amaro.

Servita ad una temperatura intorno i 10° C in un bicchiere a coppa, si presta ad accompagnarvi in una qualsiasi sperimentazione gastronomica. Predisposta all’invecchiamento. Birra prodotta con acqua sorgente pura, controllata microbiologicamente.

procaccini-divider-2

Scheda Tecnica

Original gravity (°P) 17,0
Final Gravity (°P) 3,5
Alcool in Volume (%) 7,5
IBU 33
Luppolo da amaro Perle
Luppolo da aroma Hersbruker
Lievito Saccharomyces cerevisiae
Malto Pale Ale, Monaco, Cristal 150, Malto di frumento, Zucchero Candito bruno

3luppoli-titolo

Di colore oro carico e di aspetto limpido, la Tre Luppoli si presenta appena versata, con una bianca schiuma persistente. I profumi, leggermente fruttati con evidenti note agrumate e floreali, riconducono a quelli dei luppoli americani ed europei. Di gusto morbido, con leggeri sapori di luppolo e malto, ha una struttura leggera tendente al secco che le dona una grande bevibilità e freschezza. Retrogusto finale leggermente amaro, secco e di media persistenza. La Tre Luppoli è una birra ad alta fermentazione, leggera, dissetante e magnificamente beverina; È difficile che resti nel bicchiere!

Si abbina facilmente con snack e finger food vari. Ottima anche su formaggi freschi e carni bianche e rosate. Va servita a temperatura di 6/8° C in un bicchiere tipo pinta inglese o americana.

procaccini-divider-3

Scheda Tecnica

Original gravity (°P) 12,0
Final Gravity (°P) 2,0
Alcool in Volume (%) 5,2
IBU 25
Luppolo da amaro Perle
Luppolo da aroma Cascade e Citra
Lievito Saccharomyces cerevisiae
Malto Pilsner, Munich